Was sind die 3 Geheimnisse der französischen Küche? - Butter, Butter und Butter!

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Kommentare

Sa, 28.12.2013 21:47
Ja, der Mädchenbelag ist dann wohl meiner:) Salami mag ich einfach mal nicht.. aber zwei Hälften sind gut, da gibt [...]
Aus meinem Kochtopf zu Pizza for two
Mo, 25.11.2013 13:35
Nehme gerne den Teil mit Spinat. Obwohl ich ein Mann bin ;-) Mit leckerem Gruß, Peter
Joaquin zu Matcha Mushi Pan
Sa, 02.11.2013 13:40
Wie schaut das eigentlich mit dem Koffein des Matchas aus. Kann man so ein Gebäck dann auch kleinen Kindern servieren?
Fr, 16.08.2013 06:24
Hmmm, das sieht ja lecker aus! Und wunderschön – fast zu schön zum Essen. Eine tolle Idee, vielen Dank fürs Teilen!
So, 11.08.2013 02:07
Oh, welch schöne Idee! Mit Haferflocken backe ich immer wieder mal, aber mit Walnuss habe ich die Kekse noch nicht [...]
Do, 23.05.2013 09:11
@Sarah: Ich kann den Gefrierbeuteltipp nur nochmal unterschreiben. ;) Frischhaltefolie macht doofe Falten. @Mel [...]
Do, 23.05.2013 00:00
@Sarah: Zwischen Frischhaltefolie macht auf jeden Fall einen Unterschied, noch besser ist ein auseinandergeschnitt [...]
Mi, 22.05.2013 18:24
So, hallo Evi, ein Jahr später melde ich mich nochmal... sag mal, hat bei dir das Ausrollen der Tortillas mit Masa [...]
Do, 16.05.2013 17:58
Mhmm, sehen die fein aus! :)
Fabian zu Pizza for two
Mi, 15.05.2013 16:23
Wenn wir Pizza machen, dann genau so! Wir machen ein ganzes Blech und belegen sie verschieden. So hat man mehr aus [...]

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