Was sind die 3 Geheimnisse der französischen Küche? - Butter, Butter und Butter!

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Kommentare

Fr, 24.10.2014 14:38
Ich bin auch nicht so der Emmentaler-Fan, aber diese Kartoffeln lassen mir das Wasser im Munde zusammenlaufen. Die [...]
Do, 23.10.2014 08:45
Hallo Evi, sehr interessant, diese Konzepte schießen ja wie Pilze aus dem Boden (wie auch Kochzauber, hellofresh.. [...]
Di, 21.10.2014 17:53
Sehr gut! Bei akuter Faulheit kann man auch gedämpfte übriggebliebene Kartoffeln nehmen und den ganzen Gatsch in e [...]
Mo, 20.10.2014 19:12
Oi! Ein Rezept, ein Rezept! Und ein großartiges noch dazu! Habe noch mehligkochende Kartoffeln aus dem elterlichen [...]
Di, 07.10.2014 20:01
@Lina: Tonkabohnen z.B. kaufe ich auch im Onlinehandel, weil Preis/Leistung hier vor Ort nicht passen oder auf [...]
Di, 07.10.2014 16:42
Evi, du warst heroisch und hast durchgehalten. Ich hätte warscheinlich einige Zutaten in die Ecke gepfeffert und m [...]
milchmädchen zu Ja, aber will man das?
So, 05.10.2014 23:10
Nicht, dass ich je auch nur auf die Idee kommen würde, derlei zu nutzen (Ein einziges Mal war ich während eines Be [...]
Andreas Frank zu Ja, aber will man das?
Mo, 29.09.2014 08:50
Feiner Beitrag ;-)) Regional kann ich mir das Konzept gut vorstellen. Die Abendtüte (http://goo.gl/b18Fya) in Düs [...]
Fr, 19.09.2014 18:15
Vielen Dank für deinen tollen Beitrag. Ich bin ohnehin kein Freund davon Lebensmittel zu bestellen und dein Post [...]
Fr, 19.09.2014 00:02
Wahnsinn. Wenn man sich durch deinen fantastischen Schreibstil nicht so unglaublich unterhalten fühlen würde, könn [...]

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